• (3873) 206 243
  • [email protected]
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Search
Close
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Menu
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Search
Close
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Menu
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Twitter Youtube

Curso para manipuladores de alimentos

por FM Alba
diciembre 1, 2018
Tiempo de lectura: 1 min read
0
Share on FacebookShare on Twitter
»Dr. Federico Retambay, director de Bromatología (Foto: FM Alba)

 

Los propietarios y empleados de supermercados y vendedores ambulantes deberán capacitarse este lunes 3 de Diciembre en la única jornada que se brindará del Curso de Manipuladores de Alimentos. Finalizada esta instrucción, se otorgará a los asistentes el carnet habilitante por un año, emitido por la Dirección de Fiscalización y Control. 

El curso se destina a toda persona del rubro gastronómico y que manipule alimentos sea restaurant, bares, confiterías, heladerías, supermercados, vendedores ambulantes, entre otros, informó en rueda de prensa el Dr. Federico Retambay; director de Bromatología Municipal. 

“Es un curso de carácter obligatorio (…) sin cupo (…) y el lunes se pueden dirigir también directamente al Salón Auditorium para inscribirse, antes de ingresar al curso”, comunicó el funcionario.

Entre los temas a tratar figuran Identificación de Manipuladores de Alimentos, Cómo trabajar en manipulación de alimentos, Buenas Prácticas de manufactura, Enfermedades de transmisión alimentaria y por último, nutricionistas disertarán sobre la conservación y almacenamiento de los alimentos. 

El Dr. Retambay tendrá también un momento en la capacitación para presentar el Aspecto Bromatológico, mientras que la Dra. Viviana Heredia (Bioquímica – Hospital Zonal) presentará sobre Enfermedades de transmisión alimetaria y el Lic. Adrián Murillo (APS – Hospital Zonal) expondrá sobre la conservación y el almacenamiento.

Por último, el asistente al Curso recibirá el carnet habilitante con vigencia de un año. “En 2019 deberán renovarlo”, cerró el director de Bromatología.

 

 

 

 

 

 




Your browser does not support the video tag.

FM Alba 89.3 Mhz. Primera radio de Tartagal (Salta) en la web. Noticias, entretenimiento y música todo el día. 

Twitter Youtube Linkedin

Descargá la App

Escuchá nuestro Podcast

Noticias

  • Actualidad
  • Tartagal
  • País
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Departamento
  • Provincia
  • Política
  • Servicios
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto