• (03873) 428 299
  • [email protected]
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Search
Close
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Menu
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Search
Close
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Menu
  • Actualidad
  • Tartagal
  • Pais
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Más
    • Departamento
    • Provincia
    • Politica
    • Servicios
Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram

«Definimos nuestro norte, la exportación»: jornada que se viene del IPCVA en Tartagal

por FM Alba
agosto 22, 2020
Tiempo de lectura: 2 minutos
0
Share on FacebookShare on Twitter
»Imagen ilustrativa

INTA.- El miércoles 2 de septiembre, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina; IPCVA; y el INTA, llevarán a cabo una nueva jornada a campo virtual en el Establecimiento Desdelsur de Tartagal.

La apertura del encuentro, que presentará disertaciones de destacados especialistas y dos «paradas» a campo, estará a cargo de José M. Minetti (Director del CR INTA Salta-Jujuy), José Macera (fundador y CEO del establecimiento); y Ulises Forte, Presidente del IPCVA.

Algunas de las disertaciones serán las siguientes:
– La empresa Desdelsur: José Macera
– Presentación del establecimiento: Médico veterinario Martín Macera, gerente de producción general
– Oportunidades para la carne argentina en el mundo: Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento
– Mercado externo, presente y futuro: Gustavo Valsangiácomo, Consejero del IPCVA por UNICA
– Parada a campo Nro. 1: Ing. Agr. Gustavo Pozzi (gerente de ganadería), Med. Vet. Alana Benincasa (Jefa de Feedlot).
– Problemas sanitarios en sistemas intensivos de engorde, «Avances en el NOA». Dr. Cs. Vet. Juan F. Micheloud, EEA INTA Salta

– Claves para la eficiencia de conversión en el engorde a corral (PhD en Ciencia Animal Aníbal Pordomingo, Coordinador Proyecto Nacional de Producción Animal del INTA)
– Fundamentos técnicos de la restricción en la alimentación (Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento).
– Parada a campo Nro. 2: Med. Vet. Ignacio León (jefe de reproducción, Med. Vet. Tomas Lewis, jefe de pasturas).
– Impacto de la alimentación en la calidad de carne (Dr. Francis Fluharty, asesor del establecimiento).
– Consumo de carnes en el NOA, crecimiento y autoabastecimiento (Franco Brunetti).

Como todas las actividades que realiza el IPCVA, la jornada se podrá seguir en vivo y en directo vía Zoom en forma libre y gratuita pero se requiere una preinscripción para reservar el cupo. La inscripción se realiza via on line.

FM Alba 89.3 Mhz. Primera radio de Tartagal (Salta) en la web. Noticias, entretenimiento y música todo el día. 

Facebook-f
Instagram
Twitter
Youtube
Linkedin

Descargá la App

Escuchá nuestro Podcast

Noticias

  • Actualidad
  • Tartagal
  • País
  • Internacional
  • Policiales
  • Salud
  • Deportes
  • Departamento
  • Provincia
  • Política
  • Servicios
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto
Menu
  • Inicio
  • Programas
  • Nosotros
  • Contacto